Berikut ini adalah photo-photo kegiatan di SMK Muhammadiyah Bulakamba….

Pelantikan Pengurus Hisbul Wathan

gedung

Apel Pagi Calon Siswa Baru

mos

Persiapan Masa Ta’aruf Calon Siswa Baru

mos2

Pasukan Pengibar Bendera Pusaka

paskibra

Perpustakaan Keliling

perpus

Kemah Bakti Pengurus Hisbul Wathan

kemah

Senam Kesehatan Jasmani

olah raga

Karnaval Hari Jadi Kabupaten Brebes

karnaval

Latihan Dasar Kepemimpinan

tambang

Juara Harapan 3 Vokal Grup

juara2

Kunjungan Dirjen Depdiknas

dirjen

Kunjungan Industri

Prestasi SMK Muhammadiyah Bulakamba

Penyuluhan Narkoba

Lomba Kemah Hisbul Wathan Kab. Brebes

KEGIATAN KEMAH MILAD HW KE-91  GK HW QABILAH SMK MUHAMMADIYAH BULAKAMBA DI OBYEK WISATA CIPANAS BUARAN KEC.BANTARKAWUNG KAB.BREBES TANGGAL 19 – 21 DESEMBER 2009

PELANTIKAN PENGURUS DEWAN KERABAT GK HW QABILAH SMK MUHAMMADIYAH BULAKAMBA PERIODE 2009 – 2010

60 Tanggapan to “ALBUM PHOTO”


  1. wahwahwah…keren ya…aku kira kaga ada web nya…. kasih forum ke..buat alumni.

    1. admin labkom Says:

      Buat semua alumni SMK Muhammadiyah Bulakamba, terima kasih atas perhatian dan saran-sarannya…. partisipasi kalian semua kami tunggu di blog ini. Insya Allah, forum alumni akan segera kami sediakan. Kami akan terus memperbaiki semua kekurangan-kekurangan yang ada.


  2. Selamat Dan Sukses

  3. bilal Says:

    assssalamualaikumm?????sklah SMK ini membuat Q rindu akan guru2 Q….& teman2 Q….lewat sekolah ini Q menuntut ilmu????walau pun sering bwt guru2 kesal dngan tingkah Q….hehehehehehehehehehe Tpi???mereka tetap sabar…terimakasih guru2 Q…yang telah memberikan bimbingn mu…maafin Q jika Q banyak salah…..maafin yahhh…..hehehehehehehe……SMK MUHAMMADIYAH Bulakamba IS THE BEST…..Semoga TAMBAH MAJU AMIENNNNNNNN………..


  4. pak heru, potonya kurang lengkap. coba dikasih poto siswa yang sedang praktek di bengkel dan siswa yang sedang praktek komputer ( Multimedia ).

    “JADIKAN SMK MUHAMMADIYAH BULAKAMBA SMK FAVORIT DI PANTURA”
    terima kasih

    1. sofyan Says:

      assalamualykumm… pa lg ap…?

    2. smkmuhbulakamba Says:

      Terima kasih pak atas sarannya, secepatnya akan kami usahakan. Kami juga menerima sumbangan photo dari temen-temen semua untuk menambah koleksi photo sekolah.

    3. waryono Says:

      amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiien!!!!!

  5. Maulana Zein Says:

    Ajib euy,sekarang MU mantep banget

    1. smkmuhbulakamba Says:

      matur nuhun, berkat doa urang sadayana, he…he…

  6. kosasih Says:

    huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy saeutik ujur fotona? tambahan tuh!!!!!!!!!!!!

  7. kosasih kasep Says:

    PAK HERU TAMBAH FOTONYA! DIKIT BGT? GA ASYIK SUNG! TAMBAHIN FOTO2 YG LG UJIAN PRAKTIK TAHUN 2009 OWH, KAN SERU TUH! UJIAN PERAKTIK YANG DI BENGKEL TAHUN KEMARIN JUGA SERU! MULTIMEDIA JUGA KALO BS! BRAVO SMK – M!!!!!

    1. smkmuhbulakamba Says:

      Terima kasih atas perhatiannya. Kritik dan saran anda semua insya Allah akan kami laksanakan secepatnya. Mohon maaf masih sibuk mengerjakan pekerjaan yang lain. Saat ini, SMK M Bulakamba hampir di semua ruang kelas sudah terpasang kamera cctv (16 ruang kelas termasuk bengkel otomotif). Jadi kegiatan belajar mengajar sudah terpantau dari ruang kepala sekolah dengan baik. Bahkan absensi guru dan karyawan sudah 1/2 tahun ini menggunakan finger print (absensi sidik jari). Hidup SMK M Bulakamba. !!! Terus dukung kami, ya…..

  8. Musa Asy'ari Says:

    Salam pak admin labkom,
    Saya kawan pak Jauhari di Riau.
    Bisa minta tolong dikirimi foto pak Jauhari ke e-mailku?
    terima kasih.

    1. smkmuhbulakamba Says:

      sa kirimin dong no sohib2 alumni ma’had yang ada di sumatera

  9. sofyan Says:

    hehehehehe……… smk muhammadiyah kern ya…// pnya situs ndri.. jd gampang ne bwat pra siswa mngetahui profil scoll….

    thx yua,…


  10. bocah2 1mo6 ari ngasoh truz aja pd turu ya trutama:rohim,rodi,maful, salam dari ariel sutrisno .

  11. ricky Says:

    MU CAYO……..PANTANG MUNDUR
    PISS…

  12. nur fitriana Says:

    hee…he…. bagus juga ya poto2 nya, jadi kangen nih ma pak solihin…..

  13. arin naily Says:

    keren juga nih MU, kan cowoQ juga nak MU,,,,

  14. bagus indra Says:

    assalamualaikum……
    piye kabare pa tek dongaken ya apik apik geh gagian naik gaji pa
    pa…kita kuh asline pan jaluk tulung geh. kita kuh ceritane pan due foto foyo lagi sekolah ningkono ya di tambaih maning bu apa foto ne tapi sing lulusan wingi ya pa..
    sekian bae wis pa.tp temenan ya pa aja ora.
    wasalam…..

    1. boy hardi Says:

      gus pmn saiki lg sbuk ap……………

  15. RUDY SANJAYA Says:

    ternyata aq gkebayang smk mhdy sekarang lbih top ketimbag smk 1, Hormat ku kpada seluruh pembibink TTD;rudy sanjaya alumni 2004

  16. bagus indra Says:

    asalamualaikum…..
    sehat kan pa/bu!
    dulu tuh saya nakal pa/bu..sering ga masuk pelajaran tp bukan itw masalah nya.
    gi mana aja kalian itw inspirasi. udah sabar sabar ngasih ilmu nya sama anak bodoh kya saya.
    saya pribadi `bagus indra gunawan` mohon di mafin lahir dan batin nya. saya juga minta doa dari bapa dan ibu biar di beri jalan kemudahan

    1. waryono Says:

      gus iki waryono lho… pye kbre??? wes krja apa kuliyah??


      1. ass pak heru saya mau ber trimakasih pada bpk coz bpk sdh bimbing sya dr kelas satu sampai kelas 3 makasih ya pak sukes buat smk muahammadiyah dr anak kls 3m02


  17. asalamualaikum…..
    perkenal kan saya ferry murid smk aljabar ciledug.punten nya pa… milu miluan heunteu naha-naha nya pa
    ri foto rep ka pajang ulah sing bgaus bagus se wae

  18. waryono Says:

    cie… cie…!!! crtne wez ndue WEB sndri ney…. bagus deh kl gt… oya aku mantan kls 3mo2…. salam bwt pak aji,n psn bwt tmen2 smua nongol dong di sini… slm bwt tmen2 q cls 3mo2.n utk pak solikhin smoga llanggeng di SMK Muhammadiyah…!!! heeeeeeee……. justkidding…. al khamdulillah pak berkat doa bpk ibu gru smua ak skrng kerja di TAIWAN. n gmn kbr bu retno n bu aji????? wes nikah durung?????? heeeeee….. bwt SMK MU… smga tmbh mju…!!! n utk murid2 bru ksus nya cwe2…. PRIKITIIIIIIIIIIIWWWWW!!!! Pesan : JANGAN TAKUT KERJA DI LUAR NEGERI!!! IKUTI KEBERHASILANNKU DI NEGERI ORANG!!!

  19. bagus indar Says:

    geh kita war…..
    anggep bae komputere dewek ya….
    081909877779 kie no`e kta
    ente tek hubungine angel nemen
    salam bae go bocah bocah grinting..piss

  20. MUSLIM Says:

    ass bpk heru yng paling baik & baik hati saya mau ber trimakasih kpda bpk heru cz bpk udah bimbing saya dri kls 1 sampai kls 3 makasih ya pak dah bimbing saya selamat dan sukses selalu buat smk muhammadiyah bulakamba kykny da yng lupa slm buat ibu retno wali kls yng plng baik bravo MU

  21. sugiharto Says:

    asalamualaikum…..
    aku kangen sm bunda lis
    smk muh smkn bgsy……….

  22. bang buluk Says:

    asslmualaikum…..
    bang buluk ada di sini

  23. didi wong jubang Says:

    asslkm…..
    waduh..fo2tone ws akeh y..
    tp syang kurang akeeeeeehhhh..
    pa ftone sing akehlah…guru2ne,satpame,tu ne,pnjga koprasi,sing adol kantin….hehehe,sng jaga sklhan..mbokan ilang..haha
    pa aku kangeeeenn sung msa2 sklh..
    o y..sdulur kabeh”kye no aq (087830427176) DIDI EKO SETIAWAN cah jubang mbkan na pa2 kbri y..
    ws ndst y pa..slm go gru2 kbeh..intrnete byre lrang soale..hehehe
    GO SMK MU BULUKAMBA PKOKE GA DA DUANYA…
    yaiyakah sji tok neng…hahahaha
    wssslkm….DOSQI

  24. wahyu Says:

    selamat buat smk muhammadyah bulakamba brebes untuk kemajuan yang sangat pesat sekali, beda sekali ketka saya pertama kali masuk kesekolah ini kondisinya sangat memperihatinkan sekali. saya angkatan ke II di smk muh bul. saya cuma bisa berharap untuk sekolah yang dulu bobrok dan kini telah menjadi sekolah yang patut diperhitungkan di dunia pendidikan di jawa tengah dan juga indonesia. MANTAPLAH.
    saya juga mau minta maaf pada guru” yang sering kesal karena ulah saya dan kawan” seangkatan, maaf ya pa/bu!!!!
    BRAVOLAH

    1. smkmuhbulakamba Says:

      smoga bermanfaat bagimu.


  25. ass’
    mohon di kirim fotonya bu aji ma widi and semua


  26. kumaha smk mu bulkamba dmang hente

  27. burhan Says:

    makin maju aja .end sukses,..slalu .slalu terdepan azza..slama aj bwt kluarga besar mu

  28. aji Says:

    SMK MUH KETATKAN KEDISIPLINAN OKE…………….

  29. devit saputra Says:

    i love smk muhammadiyah bulakamba! thun 2008_2009,gabung FB alumni

  30. devit saputra Says:

    pa mif sma bu eka i miss u!

  31. devit saputra Says:

    maju trus smk muhammadiyah bulakamba!

  32. tomy prasetyo Says:

    falling in love

  33. tedi Says:

    terus semangat dalam belajar untuk mencapai cita cita!!!!!!

  34. tedi Says:

    smk muhamadiyah tetep sing no 1

  35. ziya Says:

    pokoknya mah cakep deh,,, sukses selalu……….dos Q………..jadikan lah tumpuan masa depan

  36. toni 3 mo 1 Says:

    Jangan rusak masa depan dengan narkoba

  37. beni widodo Says:

    pak heru kalau bisa jangan foto trbaru aja yg di pajang angktan 2008 mana?????

  38. pradana nur faozan Says:

    assalamualaikum,,, trimksh bwt pak guru & ibu guru yg tlah mmbimbing,megjar q & tmn2. smk MU
    Mkin MJU & JAYA Amin…

  39. pradana nur faozan Says:

    assalamualaikum,,, trimksh bwt pak guru & ibu guru yg tlah mmbimbing,megjar q & tmn2. smk MU
    Mkin MJU & JAYA Amin…
    Balas

  40. Janah Says:

    Assalamualaikum wr.wb
    SMK MU tmbh mju z..
    Pak sy mNta keg.ekschool’a bwt tapak suci lbh d’pRhtikan Lagi
    kami anak” tapak suci msh ingin blajar Lg,m0h0n mf jK ada slh kta,dan
    trmksh wt SMK MU cayo0..

  41. gugun Says:

    bpa ibu guru bagaimana kbarnya””””””””’??????????

  42. jupri Says:

    asssss””””
    pa gmna yg ndaftr udh bnyak blum
    jgn lupa ya ntar kalo fortasi ngundang inyong ya

  43. nurul Says:

    assalamualaikum wr.wb
    pak tlong donx fto nak MM1 angkatan pertma d pjang dnx….
    biar exizzzz….
    heheheheheheheheh

  44. nurul aRifiN Says:

    maju tRus SMK MUH blkmba,’ DOSQY’ utk selamanya……….
    fto anak MM 1 donkz d pjang yg angktan prtama………

    salam DOSQY

  45. ilhamsyah Says:

    mikum pa……gmana kabar guru smk muha.salam buat semuanya.ilham

  46. ilhamsyah 1mo 1/ngkatan 2007 Says:

    pa bayakn poto pas acara panjat pinang

  47. Bobby kurniawan Says:

    5 jemol bwt mu


  48. wah wah,, jebule smk MU ndue website sung. wordpress mbuapa wis sing penting bisa nggo nyatukna para alumni karo info ter-update SMK MU, dadi sing dadi alumnus melu seneng.. sukses selalu bae wes dan terus maju hingga mencapai SSN sing dadi harapan keluarga besar SMK MUH.BLKB tercinta. amin

    o ya nitip salam go pak miftah karo bu erni ,,

  49. janah Says:

    assalamualaiyquem
    pa tambahi foto ne maning oh….ben seruuuu
    salam 3MM1@

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s