Mohon isikan data diri anda di kolom komentar (nama, tahun lulus, tempat bekerja, no hp, alamat terakhir) please deeeehhhhh…..

62 Tanggapan to “FORUM ALUMNI”

  1. TAUFIK LUBIS Says:

    Pak, saya TAUFIK LUBIS alumni pertama SMK Muhammadiyah Bulakamba, lulus tahun 2004. Sekarang standby di pos satpam he…he… Buat temen-temen seangkatan, please contac saya di 085742010859.Mari kita jalin silaturahmi….

    1. abdul Says:

      pa online terus? salam go pa Heru………. + smua warga MU

    2. ry Says:

      pik enta jg pos wae……….by ricky……….

    3. djawa Says:

      beneran ga pik, eh sory pa satpam topik. maaf ya pak topik A*****

  2. Luk-keen Says:

    pak,gmn kbr nya,,saya lukman mo3 lulusan 2006.skg krja di warnet N tukang buat web +kul informatika aku jarang plg brebes jd kangen sma smkmuh ini hehehehe…..ayo alumni2 gabung sini lohh,,,,,,,

    1. smkmuhbulakamba Says:

      trims mas lukman, atas infonya. skrng kul dimana? sdh semester brp? eh, nama lengkapmu Lukman hakim 3 mo 3 walikelas pak alex fitriadi, lulus th 2006/2007? betul? aku butuh infonya yg lengkap untuk data penelusuran tamatan. Dikirim ke email: labkomsmkmuh@plasa.com juga boleh. trims. saya tunggu….. (admin labkom/heru)

      1. Luk-keen Says:

        bentul bgt pak,,,amik semester4 ini dgn pak heru ya,,mksd nya info lengkap apa pak…??? tentang alumni2 apa yg lain.
        saya dah semabar kan situs ini ke aluni2 angkatan saya,,

  3. m.saefudin Says:

    assalamualaikum Q m saefudin lulusan 2006 pa kbr gukar allhamdulillah sya dah kerja di tangerang di perakitan komputer piwan n smwa guru mo

  4. m.saefudin Says:

    alamat facebook Q : canochi69@yahoo.com
    friendster canochi@rocketmail.com
    YM : fajriahmed@yahoo.com

    smga smk kita makin maju

    kereeeeeeeeen sung

    he he……..:D

  5. M.Toha Says:

    PAK AKU MINTA NO TELFON ALUMNI 2006/2007
    PAK KALO BIKIN BLOG SEMUANYA DITAMPILKAN DONK……JUGA ISINYA JANGAN ANGKATAN YANG SEKARANG-SEKARANG AJA TAPI TOLONG TAMPILIN PARA ALUMNI YANG DAHULU.CUKUP SEKIAN DULU TERIMA KASIH…. YA PAK????????

    1. abdul Says:

      ala TOHA rosulillah……….. ni alumni 2006 MO 1.. hayooooooo pan apa
      uhui

      1. ry Says:

        ngomong apa ente……….

  6. dedi setiawan Says:

    lagi nyoba


  7. Pak… ne gw alumnus 2007, ex 3MO2. Sukses YOOO…

  8. Kosasih Says:

    Test test test, sukses keun MU. Ambih ngajadi sak0laan anu di jadi keun panutan ku sadaya sak0laan nu aya di Ind0nesia, MU kudu maju. Ulah letre & ngalempehek kawas cau. Ok?

    1. smkmuhbulakamba Says:

      oce bos. amin….amin….amin.

  9. Kosasih Says:

    Cuy nie gw alumnus 2009 ex 3MO4 euy euy….! Hahaha, hub gw d 085226602288 and email ; kosasih_baginda@plasa.com

    1. Nursidik Says:

      Brow..
      saiki kerja/kuliah…??
      Kerja nang ndi…??
      Kuliah nang ndi…??

  10. kosasih Says:

    ko forum alumni d situs smk qt sepi bgt? alumnus qt gaptek kali yeee? apa gmn? KOSASIH ex 3MO’4 , 085226602288 , (021)83608294,

    1. smkmuhbulakamba Says:

      Sabar dulu bro, tidak lama lagi akan mulai ramai. Apalagi kalau fasilitas internet di SMK M Bulakamba diperbanyak lagi. Insya Allah pada tahun pelajaran ini akan dipasang hotspot di lingkungan sekolah. Ditambah dengan perpustakaan online. Saat ini program yang sudah selesai adalah pemasangan kamera cctv di semua ruang kelas dan bengkel (16 kamera cctv) serta program absensi sidik jari (finger print) untuk guru dan karyawan. Biar tertib bro…


      1. bkan mslh gaptek / ngganya tpi mslahnya kurang pemberitahuan.Coba sja tnya murid yg skrng msh aktif sbagian dri mreka mlh ngga tau klo qta punya situs sndri.

  11. jenal andika Says:

    buat anak yg tidak naek kls tetap smangat yach jng mbolos trz nh aku jenal hub:081902667802

  12. abdul Says:

    haloooooooooooo MU buning gimana…..

  13. ibun cepu Says:

    assalamu’alaikum
    maaf saya ikut nimbrung di forum smk muh brebes, tolong sampaikan pesan saya, supaya kang heru membalas emailku, penting dikit, atau sms ke 085641806985. thanks. dari koncone sd. wassalamu’alaikum

    1. smkmuhbulakamba Says:

      sorry bro, baru sempat balas. gimana kabarnya? Pasti sibuk, wis dadi kepala sekolah di cepu…
      email aku pakai labkomsmkmuh@plasa.com insya Allah online terus. sering tak cek.

  14. ibun cepu Says:

    assalamu’alaikum
    maaf saya ikut nimbrung di forum smk muh brebes, tolong sampaikan pesan saya, supaya kang heru membalas emailku, penting dikit, atau sms ke 085641806985. thanks. maaf jangan lama-lama yah?! dari koncone sd. wassalamu’alaikum

  15. abdul Says:

    pagiiii….pak alimus nie online
    minta mail pa heru…
    anak wanasari

    1. smkmuhbulakamba Says:

      saat ini saya banyak stand by di labkomsmkmuh@plasa.com atau sms ke 085842111355

  16. Nursidik Says:

    assalamualikum…
    pye kbre THE BIG FAMILY SMK MUH BLK..?
    Aman toh…
    Ayem toh…
    Sidik The king of 3MO5 Alumnus ’09
    FB Nur Sidik Look
    Email sidik_ku18@yahoo.co.id

    1. sugiharto Says:

      ass……..
      Nursidik gmn kbry n krja dmn km skrnng dr MO 6 by sugiharto.?

  17. Nursidik Says:

    asalamualiakum…
    pye kbare kluaga besar SMKM…??
    Pak,Bu kula nyuwun pangampunten sing katah..
    kangge para alumni ’09
    Wooooyyyyy……!!!!!
    kumaha,damang..??

    1. Ade Kosasih R. Sestro Wiryadiprana Says:

      wah dik alhamdulilah sae……. kumaha sawangsulna???? sae teu???? hihihihi
      oy wat tmen2 alumni or yg masih menjadi siswa SMK MU BLOK’M….. yang pinya FB add Q di kosasih123@plasa.com

      q tnggu loh…. hihhihi oy q ex 3MO’4 2009

  18. arif Says:

    assalamualaikum…
    pye kbare pa guru lan bu guru,sehat??
    pak,bu klo nyuwun pangapuntene sg katah,
    cz semenjak kulo lulusan dereng sanjang matur nuwun kalih bapak lan ibu guru…

  19. ry Says:

    hy aku angkatan 2oo7 neh ….. yg plng gntng. oia nitip slm buat pa sholikin sing galak…… karo bu ning sing cerewet……………….maju terus smk muhammadiyah….. sampe ke jln……….hehehehehehehehe…………

  20. Iwan Purwandi Says:

    Bagi para alumni atau siswa yang masih aktif belajar di SMK MUHAMMADIYAH BULAKAMBA, silakan bergabung di FACEBOOK pada forum ALUMNI DAN KELUARGA BESAR SMK MUHAMMADIYAH BULAKAMBA, untuk menjalin silaturohim dan mempererat tali persaudaraan

    ALUMNI SMK MUHAMMADIYAH BULAKAMBA
    http://www.facebook.com/group.php?gid=134637230739

    KELUARGA BESAR SMK MUHAMMADIYAH BULAKAMBA
    http://www.facebook.com/group.php?gid=166315097023

    NB : maaf ya Pak Heru, diconfirm ya….
    untuk mendata kabar terbaru mengenai siswa kita terutama para ALUMNUS agar terpantau. terima kasih Pak Heru

  21. arif Says:

    pa guru tolong cari”n saya pekerjaan donk,khusus y daerah sekitar tegal aja,klo udah ada hubungi ke num ini y pak 087830199024 tolong y pak matur nuwun…

  22. iswndi Says:

    aslmkum. . . .Pa’E,Bu’E….scool aman2 aje kan….? trimakasi but smuanya ya…yg buat saya jd seperti ini..sukses trus yea

  23. Ade Kosasih R. Sestro Wiryadiprana Says:

    Q ex 3MO’4 2009…. huy mana nih yang lain,,,,,? wah bisa2 website SMK MU tambah keren dengan adanya Group FB noh…… hahahaha ayo gabung di FB lebih seru… masuk aja di group KELUARGA BESAR SMK MUHAMMADIYAH BULAKAMBA….. Ok? JANGAN LUPA TGL 12 SEPTEMBER ADA TEMU ALUMNI DI SMK MU!!!!! AWAS, JANGAN SAMPAI TIDAK DATANG!!! INGAT, PASAL 1 AYAT 1 ( MS )……………

    Contac me di no 085226602288 / (021)99202288 or di Facebook; kosasih123@plasa.com
    add q yoh……….. hehehehehe

  24. mamet Says:

    sory almt situs webku yg d ats slh.yg bnr
    (https://mamet2104.wordpress.com)

  25. rizal zaenudin Says:

    pak heru ni q rizal zaenudin alumni 2009 krang q nerusin di pt mercedes-benz central training departmen. enak jg skolah dsn brang x da yg trtrik slahkn hbungi no 087830096091 dn ti2p slam jg pak bwt pak yasin mksih atas petnjuknya…
    wslam.

  26. klowor Says:

    ass….

    g mn kbr sekolah …..ha²
    kek_nya denger² makin sukses jah .
    ouwhhh……iiaa sekalian nitip ade aku
    nick nya kempunk nak tegalglagah…
    kwokwokwokwowkwokw

  27. anwar Says:

    om koq coment aku yg kemaren ga da yahhh….

  28. Solekhudin Says:

    Assalamualaikum,
    Apakah di forum ini ada alumni yang SMA ngga yahh?? masalahnya aku dari alumni SMA Muhammadiyah Bulakamba tahun 1992.. Salam buat Pak Fathoni, Pak Rojikin moga sehat semua..

  29. wahyu Says:

    ass…
    emang foto” yang dulu” ilang pak? klo ga knp ga dipajang saya sebagai alumni kan iri.
    eia kenapa SMK MUH BUL ga da pecinta alamnya ko cuma pramuka aja, biar seru gitu, kebetulan saya juga anak pecinta alam.
    bu lestari masih ngajar ga? klo masih salam aja.
    wahyu angkatan Ke-II lulusan 2005

  30. nurudin Says:

    Assalamu alaikum………..
    SMK Muhammadaiyah Bulakamba……

  31. mukhlis Says:

    slm kngen bwt amanah cah rancawuluh yg school d’smk mhmadiyah blkmba slm dri mukhlis d’jkrta.

    1. smkmuhbulakamba Says:

      salam kembali moga sukses

  32. abdul syukur Says:

    heheheheheeee…mampir

  33. dartam Says:

    asllamuallaikum….w…w
    smk muh bulakamba….bagaimana kabar bapak dan ibu guru di sana?

  34. andhy 3mo4 ex-th.07 walkel pa.fatoni Says:

    assl… q andhy cah ktanggungan,skrang q krja d office indomaret cab.smarang.untuk smua alumni 3mo4 th,07. dwajibkan kmpul dbaonx camp.kgiatan rutin pertahun.utk brtukar info up2date.key.contac person085641192690 .jo lali yo.
    warning.
    dbutuhkan karyawan indomaret.
    1.driver
    2.kasir
    3.pramuniaga
    4.helper
    call or smz @
    085641192690
    DUKUNG BKK SMK MUH BLK.n thanx to pak bu guru yang sudah bgun SMK MU BLK.

  35. ahmad sibaweh Says:

    ass……. smuanya….pa iwan ada kbar ap d SMK??????????????? ALMNI 3MO6…….

  36. ahmad sibaweh Says:

    Mshkah smuanya knal m saya?????????? almni 09/10

  37. kustanto Says:

    saya angkatan ke 2 ,kejar lah cita cita kalian degan smangat yang tinggi biar sukses untuk masa depan,,,,,,,,,saya sekarang kerja DI JEPANG sebagai KENSHUSEI

    1. smkmuhbulakamba Says:

      terima kasih infonya sebaiknya ajak teman yang lain dan masuk ke face book alumni smk m

  38. rizal zaenudin 3mo3 Says:

    gimana ni kabar smk mu tercinta…?

  39. duri iswantoro Says:

    assalamualaikum, bagi yang mau kerja, kirim pesan saja ke fb q, dpiscees@yahoo.com, entar temui q di daerah senayan/ senayan city, saya siap bantu kalian, yang bagi mau kerja apa saja, syarat seperti biasa, pangilan minimal 1 bulan. terima kasih, salam kangen wat bu erni, guru tercinta w.

  40. asikin Says:

    slamat dan sukses buat smk muhammadiyah bulakamba,karena sudah ISO 9001 2008

  41. Rully Uyeach Says:

    Check : Rully Firdaus Juliartha 3MO6 angkatan 2008

    Hmmmm,,gak salah browsing nich..
    ketemu forum ini..
    Moga bisa mempererat tali silaturahmi antar alumni semua angkatan..
    Next,,ditunggu reuni akbarnya..

    Salam Kangen..

  42. Rully Uyeach Says:

    Oh ya,,ada yg ketinggalan..
    CP : 085643386255
    Tempat kerja : ngapak.net corporation
    Pendidikan : IKIP PGRI SMG

    Pak Heru,,kalau boleh kasih saran,,mungkin lebih enak dibuat link database untuk biodata alumni untuk kemudahan pendataan dan komunikasi antar alumni,,jadi tiap alumni yang masuk forum ini langsung bisa mengisi biodata diri (Nama, Angkatan, No telp, pekerjaan, alamat, dsb.) lewat link tersebut..
    Maturnuwun sebelumnya..


  43. wah wah,, jebule smk MU ndue website sung. wordpress mbuapa wis sing penting bisa nggo nyatukna para alumni karo info ter-update SMK MU, dadi sing dadi alumnus melu seneng.. sukses selalu bae wes dan terus maju hingga mencapai SSN sing dadi harapan keluarga besar SMK MUH.BLKB tercinta. amin

    o ya nitip salam go pak miftah karo bu erni ,,

    3 MO 5 lulusan 2008 kapan reunian? kangen kyeh….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s